お菓子は「Cheese cake(Fromage cuit)」、簡単ランチのテーマは「marron et noir d'automne」
今回も素敵なイラスト付きのレシピ。
チーズケーキって見た目お色気のないシンプルなケーキだけど、
こんなに華やかに変身☆
recette |
盛り付けは各々のセンス好みで・・・
いちじくと生ハム
パンプキンスープ
ポワーブルスコーン
グリーンサラダ
entree |
メインはホタテときのこの豆乳ソースグラタン。
きのこが美味しいこの季節
カロリーがちょっと気になるお年頃
オリーヴオイルと豆乳でヘルシーなグラタン
plat |
デザートは今回のチーズケーキ(右)と
試作中のパンプキンチーズケーキ。
dessert |
今日も楽しい1日となりました☆
次回もお待ちしておりま~す。
0 件のコメント:
コメントを投稿