La vie simple...
8.20.2011
beurre,oeuf, farine, sucre・・・
作る 作る 作る。
ベイクドチーズケーキ。
簡単に作れて美味しいに越したことはないけれど、
ひと手間かけて、一味違う美味しいケーキが作りたい。
高校生の時から何かに集中したいときとか、おばあちゃんが体調を崩したときに
少しでも栄養(カロリー)を摂ってほしいときに作るフルーツケーキ。
ようやく最近、味・食感・焼き上がりが安定してきた。
料理もお菓子も心がこもらず気があちこちしてるときは、味にも見た目にも現れる。
好きなことをできることに感謝して、楽しい美味しいケーキを作り続けます。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿